+SEATS
ARE
ALREADY
+WARMED
+UP
FOR
YOU


/

設計 x 斐瑟

賈伯斯評價為史上最偉大的平面設計師、美國 LOGO 設計教父保羅‧蘭德(Paul Rand)說到:

「設計是:一種關係,一種比例。」

而設計人最應該研究什麼是:了解情況。
設計過程的第一要務是 :思考。你要怎麼做,而不是你要做什麼。
斐瑟學院 VISAVIS ACADEMY 的課程不單單只是技術的分享,更多的是思考活動、探討關係與比例、落實在現場的方法。

    由消費者的角度「思考」服務流程,在沙龍如何提供更有效率舒適滿意的服務。
    由操作的角度「思考」頭髮的 3D 關係,在技術服務的過程中如何借力使力。
    由口碑行銷的角度「思考」與顧客的對談,在愉快的談話中如何傳遞賣點。
    由市場的角度『思考』定位,在整體服務如何做出有別於他人的差異化。

所有的專業服務都只是個建立起設計者與消費者關係的媒介,藉以讓消費者了解設計者的能力,消費者購買的是服務與設計力!